保卫处开展国家安全教育宣传主题学习活动
2020-04-29 16:18

4月15日下午,保卫处组织全处人员开展国家安全教育宣传日学习活动,对有关国家安全方面的法律法规进行了深入学习。

学习会上,程宇同志带领大家领学了《国家安全法》、《反恐怖主义法》及《网络安全法》的相关内容,并结合当前国内外疫情发展和防控形势,强调维护国家安全的重要性。在思想上,要从政治高度重视疫情防控工作,把当前疫情防控工作提高到国家安全层面。在工作中,结合校园安保工作的特性,依法依规严控防疫期间人员流动和车辆出入,维护好学院的安全和稳定。

随后,全体人员进行了《国家安全知识试卷》答题活动。此次活动的开展,进一步提高了保卫处全体员工的国家安全意识,提升了维护国家安全的主动性。

(供稿:陈俊虎;审稿:程宇)

河南职业技术学院党委保卫工作部   版权所有