我院开展火灾警示宣传教育月活动
2020-05-27 16:39

5月9日——5月31日,为大力宣传我国第12个全国防灾减灾日,增强全体师生安全意识,推进平安校园建设向纵深发展,我院开展以“消除火灾隐患,防范重大风险”为主题的火灾警示宣传教育月活动。

本次活动,各单位在承接我院春季安全大检查活动的基础上,紧盯疫情防控常态化的现实斗争,围绕学生返校复课的准备工作,利用各自宣传平台,针对教师、学生、家属等不同受众,通过电子滚动屏、广播、条幅、板报、应急演练等多渠道、多形式地开展警示宣传教育,全面提升我院消防安全素质。

通过本次活动,全校师生增强了消防安全意识、提高了防灾减灾能力,达到了预期目的,取得了良好效果。

(供稿:黄勇军 ;审稿:程宇)

河南职业技术学院党委保卫工作部   版权所有