保卫处支部组织观看十九届六中全会新闻发布会
2021-11-12 17:01

11月12日上午,根据学院要求,保卫处全体党员集中收看了中国共产党十九届六中全会发布会实况直播。

通过党中央各相关部门领导对全会《决议》的阐述和解读,使与会人员统一了思想认识、统一了行动和目标,确定了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位;从百年奋斗历史和积累的珍贵经验中,深刻认识到拥有科学理论的政党,才拥有真理力量;深刻认识到一个国家、一个政党,领导核心至关重要;也深切的感受到没有共产党,就没有新中国。

会后,大家一致认为十九届六中全会的召开,是党中央一系列的蓝图目标、战略布局和工作部署的重大历史时刻,是中华民族实现全面建成社会主义现代化强国奋斗目标的科学理论指导和行动指南。纷纷表示要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后阶段的重要政治任务,把贯彻落实全会确定的战略举措与学校长远发展目标结合起来,持续开展党史学习教育,围绕全年目标任务,扎实做好各项安全保卫工作,推动学校各项工作高质量发展。(供稿:陈俊虎,审稿:程宇)

河南职业技术学院党委保卫工作部   版权所有