保卫处组织观看《全面推进乡村振兴——深入学习贯彻2022年中央一号文件精神》直播
2022-03-10 08:03

39,根据学院要求保卫处组织工作人员结合自身工作时间安排各自观看了《全面推进乡村振兴——深入学习贯彻2022年中央一号文件精神》直播。

此次直播由浙江大学中国农村发展研究院教授、博士生导师、首席专家,中央农办、农业农村部乡村振兴专家咨询委员会委员黄祖辉主讲。直播中,黄教授结合2022年中央一号文件精神,详细讲解了全面推进乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果,让农民能够增收,农业质量有保障,农村越来越富裕等内容,引导干部群众从学习百年党史中汲取智慧和力量,大力实施乡村建设行动、加强党对“三农”工作的全面领导。

此次直播让同志们感受到国家推动乡村振兴的决心,看到国家为增强农民群众的幸福感所做的努力大家纷纷表示,要深入学习贯彻中央一号文件精神,与安全保卫工作相结合,推动学院事业进一步发展

(供稿:黄文博,审稿:程宇)

河南职业技术学院党委保卫工作部   版权所有