我校安排部署安全稳定专项督导检查工作
2022-09-27 15:37

9月27日上午,在行政楼332会议室,学校工会主席夏喜利主持召开安全工作会议,安排部署校园安全稳定工作专项督导检查工作。党政办、宣传部、院团委、学工部、后勤处、保卫处、基建处、信息中心、综合实训中心等相关职能部门负责人参会。

会上,保卫处程宇处长领读《河南省教育厅办公室关于开展全省教育系统安全稳定工作专项督导检查的紧急通知》,并就各职能部门负责的工作进行了分解。

接着,参会人员根据本部门工作职责,有针对性地对其主导的安全稳定工作进行了简要总结和研判。

最后,夏喜利主席总结各单位意见和建议。要求明确工作任务,压实各方责任,立即对校园安全、疫情防控和重点领域稳定工作开展专项检查;尤其是对学校意识形态工作情况、网络意识形态管理情况、师生思想政治工作开展情况等领域进行重点排查。强调提高政治站位,把思想和行动统一到省委省政府的要求上来,把落实好此次专项督导检查作为当前工作的第一要务,全力做好校园安全稳定工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(供稿:秦浩,审稿:程宇)