我校召开校园安全大排除大整改工作推进会
2023-12-13 15:05

12月12日下午,校工会主席夏喜利在行政楼332会议室主持召开校园安全大排除大整改工作推进会。党政办、宣传部、学工部、综合实训中心、后勤处、保卫处、基建处等职能部门以及智慧健康学院负责人参加了会议。

会上,夏喜利主席指出,参会部门要在前期校园安全大排除大整改基础上,进一步落实省教育系统安全稳定工作会议精神和我校防范化解重大风险工作领导小组会议精神,按照《校园安全大排查大整改方案》,认领整改任务,责任到人,坚决杜绝恶性安全事故的发生。

夏喜利主席要求有整改任务的部门,一要大力推进整改工作,积极落实。二要直面问题,主动向主管领导汇报,在主管领导的支持下推进整改工作。三要在工作方法上对标学校,成立本部门整改领导小组,有责任人、有时间表、有针对性的方案、有具体落实的措施。

参会人员分别对本部门整改工作开展情况做了汇报和说明。(供稿:秦浩;审稿:程宇)