省教育厅督导组莅校检查指导校园消防安全工作
2024-01-24 10:46

1月23日下午,省教育厅体卫艺处副处长高根立率队莅校督查消防安全工作。校党委书记李桂贞、副校长李玉峰、副校长任凤轩,保卫处、后勤处、基建处等职能部门负责人以及学校专业维保人员陪同检查。

督导组采取“四不二直”的检查方式,直抵现场。李桂贞书记亲自汇报学校消防安全标准化管理工作,实地查看了校园消防监控中心,对照学校的《安全隐患整改台账》进行现场查验,保卫处负责人一一解答了高根立副处长提出的校园消防安全问题。

学校将以此次督导检查为契机,进一步深化2024年安全隐患排查整治工作,全力营造良好的平安校园环境。(供稿:秦浩,审稿:程宇)