保卫处落实群众路线“立行立改”见成效
2015-12-09 23:15

在我院党的群众路线教育活动第一环节,保卫处认真落实“立行立改”。针对学生宿舍存在被盗现象,多次展开专题研究,集思广益,制定出行之有效的安保措施:一是加大校园安全宣传力度。利用宣传阵地开辟“光荣榜”和“曝光台”,通过文字和图片相结合的形式,及时直观地展示我院安保动态,树立维护学院形象,鞭挞危害学院的不文明行为。二是加强与警方的密切配合,提高破案率,震摄不法行为。其中,电气工程系三名同学勇擒窃贼获得保卫处表扬,警方于5月12日为我院2013年10月系例宿舍被盗案中受害的23名学生发放追回的脏款。
  以上事件起到了很好的示范效应,学生宿舍财物安全有所改善,极大地促进了我院 “平安校园”建设。

河南职业技术学院党委保卫工作部   版权所有