首页  通知公告  工作职责  政策法规  规章制度  安全常识  动态信息  留言板 
 
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
保卫处集中学习“四史”知识
2020-11-09 11:01  

11月9日上午,保卫处全体人员集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷以及党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史的相关内容。

学习会上,支部书记程宇带领大家领学了《习近平谈治国理政》第三卷中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”的主要内容。要求大家坚持集中学和自主学相结合,通过学习“四史”知识,深刻认识红色政权的来之不易,深刻认识我们党先进的政治属性、做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国。

会后,大家纷纷表示,要以此次学习为契机,学以致用,把理论学习与校园安全保卫各项工作结合起来,进一步提高思想认识和工作管理水平,切实为维护校园稳定贡献力量。

(供稿:陈俊虎,审稿:程宇)

 
 · 热 点 新 闻

河南职业技术学院微信公众号

 

河南职业技术学院保卫处   版权所有