省人社厅安全生产暨燃气安全专项排查整治督导组来我校检查指导工作
2021-12-22 16:43

12月22日上午,以省人社厅机关服务中心副主任张士才为组长的安全生产暨燃气安全专项排查整治督导组一行5人到我校,对校园安全、平安建设工作进行全面的督导检查。校长梅乐堂,校工会主席夏喜利以及保卫处、学生处、后勤管理处及综合实训中心的负责同志参加了汇报会。汇报会由校工会主席夏喜利主持。

会前,与会人员共同观看了学院2021年开展安全工作的视频剪辑。

会上,张士才组长就安全生产暨燃气安全专项排查整治督促检查的主要内容做了说明并提出具体要求。校长梅乐堂代表学院领导班子对检查组的到来表示欢迎,并就我校一年来开展的校园安全、平安校园创建工作从领导重视、全面开展、宣传培训以及资金保障等方面做了详细的汇报。

会后,督导组一行对我校音乐厅消防控制泵房、为天食府、应急指挥中心等区域进行了实地查看。在对我院的消防安全工作给予了充分肯定,同时对我院消防安全工作需要加强的地方提出了指导性意见。(供稿:陈俊虎,审稿:程宇)

河南职业技术学院党委保卫工作部   版权所有