河南职业技术学院中秋国庆“双节”校园安全大检查
2023-09-28 18:59

9月28日下午,校长夏新颜带领学院领导班子成员及相关职能部门负责人组成校园安全检查组,在中秋国庆“双节”来临之际,对各单位安全工作落实情况进行指导督查。

检查组一行先后到为天食府检查燃气安全落实情况,进学生宿舍与同学们亲切交流安全知识,在合鼎楼察看消防应急中心和监控系统运作状态。最后,学院领导分头前往联系工作的二级学院,进一步检查指导各类实训室安全管理工作。

检查过程中,校长夏新颜强调:各单位要认真落实2023年省教育厅中秋国庆“双节”安全稳定工作视频会议精神,切实增强做好校园安全工作的责任感、使命感、紧迫感,对消防安全、燃气安全、交通安全、施工安全、校园舆情、学生心理健康等进行全面梳理排查。加大防范力度,强化安全责任,持续保持校园的安全稳定。

党政办、宣传部、学工部、后勤处、保卫处、基建处、综合实训中心等职能部门负责人陪同检查。(供稿:黄文博,审稿:程宇)